お気に入り一覧

お気に入り一覧に商品は記録されていません。

ゲストユーザの場合は、ブラウザを閉じるまでお気に入り一覧のリストを保存します。

ログイン(またはアカウントを新規に作成)した場合は、ブラウザを閉じた後もお気に入り一覧のリストを保存します。
この Webショップを再訪したときに同じリストを表示します。

保存されたお気に入り一覧のリストは、以下のような操作ができます。

  1. リストから商品を削除できます。
  2. リストから商品詳細ページを表示することができます(商品画像などをクリック)。
  3. リストから商品をショッピングカートに入れることができます。